Médicos-veterinários participam de Curso de Responsabilidade Técnica com foco na segurança alimentar
25 de setembro de 2020 – Atualizado em 25/09/2020 – 6:07pm
Dezessete médicos-veterinários de Mato Grosso participaram, durante esta semana, do Curso de Responsabilidade Técnica Módulo Avançado – Produtos de Origem Animal. A capacitação foi promovida pela MGW Consultoria em Garantia de Qualidade Ltda em parceria do Conselho Regional de Medicina Veterinária de Mato Grosso (CRMV-MT) e respeitou todas as normas de biossegurança para prevenir a disseminação do novo coronavírus.
Durante quatro dias os participantes tiveram aulas sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). O treinamento foi ministrado pela médica-veterinária Dra. Marili Gramolini que é formada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e com especialização em Inspeção Higiênico Sanitária e Tecnologia de Carnes e Derivados.
Os profissionais que participaram estão aptos a assumirem Responsabilidade Técnica em frigoríficos, supermercados, restaurantes, açougues e demais estabelecimentos que trabalham com produtos de origem animal.
Fonte: Assessoria de Comunicação CRMV-MT