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Comissão Estadual de Inspeção, Segurança e Tecnologia de Alimentos

O Presidente do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de Mato – CRMV-MT, no uso da atribuição que lhe confere a alínea “j” do Artigo 11 da Resolução nº 591, de 26 de junho de 1992, do CFMV (Regimento Interno Padrão), publicado no D.O.U. de 27/10/92 – Seção I, Págs. 15086 à 15089.

Resolve:

Artigo 1º – Constituir a Comissão Estadual de Inspeção, Segurança e Tecnologia de Alimentos, assim composta pelos seguinte membros:

Presidente: Méd. Vet. Ricardo César Tavares Carvalho – CRMV-MT 3930

Membros Titulares:

Méd. Vet. Silvia Dôrileo Lima – CRMV-MT 3477

Méd. Vet. Carine Baggio Cavalcante – CRMV-MT 1718

Méd. Vet. Mariana Ferreira Arend – CRMV-MT 7778

Méd. Vet. Aldocirio de Aráujo Júnior – CRMV-MT 1985

Méd. Vet. Luciano Pestre Coutinho – CRMV-MT 2467

Méd. Vet. Fernando Antonio Gavioli – CRMV-MT 3057

Méd. Vet. Karen da Costa Rocha – CRMV-MT 1354

Méd. Vet. Milene Josyane Vidotti – CRMV-MT 1792

Membros Suplentes:

Méd. Vet. Katiane dos Santos Hofmeister – CRMV-MT 3246

Méd. Vet. Carla Fernanda Pereira de Oliveira – CRMV-MT 6819

Méd. Vet. Ludymila Ferrareto Nogueira – CRMV-MT 5860

Méd. Vet. Eduardo Silva Dantas – CRMV-MT 1368

Artigo 2º – Esta Comissão tem o objetivo de assessorar o CRMV-MT em assuntos relacionados a atuação domédico-veterinário na área de inspeção, tecnologia e higiene dealimentos de origem animal, além de realizar análises, revisão eatualizaçãodalegislaçãosobreotema,apresentarpareceres técnicos. É responsável pela promoção de capacitaçõestécnicaserealizaçõesdeeventos voltadosaáreadealimentos.

Artigo 3º – Esta Portaria entra em vigor a partir de sua publicação e tem validade até a data de 08/09/2026 e revoga PORTARIA CRMV-MT/PR/Nº 033/2020 e as disposições em contrário.

Méd. Vet. Aruaque Lotufo Ferraz de Oliveira

CRMV-MT nº. 2683

Presidente