O Presidente do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de Mato – CRMV-MT, no uso da atribuição que lhe confere a alínea “j” do Artigo 11 da Resolução nº 591, de 26 de junho de 1992, do CFMV (Regimento Interno Padrão), publicado no D.O.U. de 27/10/92 – Seção I, Págs. 15086 à 15089.
Resolve:
Artigo 1º – Constituir a Comissão Estadual de Inspeção, Segurança e Tecnologia de Alimentos, assim composta pelos seguinte membros:
Presidente: Méd. Vet. Ricardo César Tavares Carvalho – CRMV-MT 3930
Membros Titulares:
Méd. Vet. Silvia Dôrileo Lima – CRMV-MT 3477
Méd. Vet. Carine Baggio Cavalcante – CRMV-MT 1718
Méd. Vet. Mariana Ferreira Arend – CRMV-MT 7778
Méd. Vet. Aldocirio de Aráujo Júnior – CRMV-MT 1985
Méd. Vet. Luciano Pestre Coutinho – CRMV-MT 2467
Méd. Vet. Fernando Antonio Gavioli – CRMV-MT 3057
Méd. Vet. Karen da Costa Rocha – CRMV-MT 1354
Méd. Vet. Milene Josyane Vidotti – CRMV-MT 1792
Membros Suplentes:
Méd. Vet. Katiane dos Santos Hofmeister – CRMV-MT 3246
Méd. Vet. Carla Fernanda Pereira de Oliveira – CRMV-MT 6819
Méd. Vet. Ludymila Ferrareto Nogueira – CRMV-MT 5860
Méd. Vet. Eduardo Silva Dantas – CRMV-MT 1368
Artigo 2º – Esta Comissão tem o objetivo de assessorar o CRMV-MT em assuntos relacionados a atuação domédico-veterinário na área de inspeção, tecnologia e higiene dealimentos de origem animal, além de realizar análises, revisão eatualizaçãodalegislaçãosobreotema,apresentarpareceres técnicos. É responsável pela promoção de capacitaçõestécnicaserealizaçõesdeeventos voltadosaáreadealimentos.
Artigo 3º – Esta Portaria entra em vigor a partir de sua publicação e tem validade até a data de 08/09/2026 e revoga PORTARIA CRMV-MT/PR/Nº 033/2020 e as disposições em contrário.
Méd. Vet. Aruaque Lotufo Ferraz de Oliveira
CRMV-MT nº. 2683
Presidente